6.8 C
Misiones
HomeDeportesIndependiente vs Boca, por la Liga Profesional de Fútbol: minuto a minuto...

Independiente vs Boca, por la Liga Profesional de Fútbol: minuto a minuto en directo

Fecha 22

El equipo de Falcioni se impuso 1 a 0 en un clásico caliente gracias al gol de cabeza de Carlos Benavídez. Flojo partido de los de Battaglia.

Todo Independiente celebra el que sería el gol de la victoria ante Boca. Foto Marcelo Carroll

Con el objetivo de cerrar su ingreso a la Copa Libertadores 2022, Boca Juniors visitaba a un Independiente que a su vez buscaba asegurar su entrada en la Copa Sudamericana. Y fue triunfo de los hombres de Avellaneda, que se impusieron 1 a 0, afianzaron su posición en lugar de clasificación al segundo torneo continental y se ilusionan también con llegar a esa copa que ganaron 7 veces en las tres fechas que le quedan a la Liga Profesional de Fútbol.

El local se adelantó al encontrar el 1-0 a los 19 minutos, con un estupendo cabezazo del uruguayo Carlos Benavídez. Un puñado de segundos más tarde el Rojo tuvo una inmejorable chance de aumentar la ventaja, pero Agustín Rossi respondió de manera estupenda. Y luego comenzó el show de Sebastián Sosa, que sostuvo el parcial triunfo de su equipo.