12.5 C
Misiones
HomeDeportesLibertad vs River Plate, por la Copa Libertadores, EN VIVO: el Millonario...

Libertad vs River Plate, por la Copa Libertadores, EN VIVO: el Millonario busca la recuperación tras perder ante Boca

Noticias y curiosidades del mundo

River busca dar vuelta la página lo más rápido posible después de la dura derrota frente a Boca por los cuartos de final de la Copa de la Liga. El equipo que dirige Martín Demichelis visita a Libertad de Paraguay en el estadio Defensores del Chaco por la tercera fecha del grupo H de la Copa Libertadores y busca un triunfo que le permite seguir con puntaje perfecto. Empatan 1-1.

El Millonario es ampliamente superior a su rival, pero paga su falta de efectividad. Acumuló situaciones de gol durante todo el primer tiempo y llegó a ponerse en ventaja a través de Miguel Borja, pero el tanto fue anulado vía VAR por una posición adelantada del goleador colombiano.

Consiguió golpear recién a los 34 de la primera mitad gracias a un tanto de Pablo Solari, quien llegó a empujar la pelota dentro del área tras un pase desde la derecha de Rodrigo Aliendro.

Era todo del equipo argentino, pero en una pelota parada lo empató el conjunto guaraní: córner al punto penal de Lucas Sanabria y cabezazo preciso de Matías Espinoza.